EN [退出]
一把雨伞作文600字>中国新闻

_中美拳手PK小将曲鹏频出重拳 点数战胜美国选手

2017-11-19 22:46

组图:曲鹏出拳使出狠劲 麦泽为冲动向观众道歉

北京时间12月5日,“天津首届国际拳击表演赛暨WBO洲际拳王争霸赛”进入到第三个比赛日。在第二场四回合排名赛中,21岁的中国小将曲鹏凭借4回合的精彩表现,以点数击败美国选手马仕-麦泽获得胜利。

首回合比赛,曲鹏就与对手展开了对攻,虽然身高优势十分明显,但曲鹏却无法防住对手的一次次近身击打。在近身肉搏中,马仕-麦泽数次获得机会重击曲鹏。而曲鹏也在反击中一次次及以勾拳让对手尝到苦头。首回合比赛,两人对攻相当激烈,几乎耗尽体力。

第二回合比赛,曲鹏开始尝试与对手控制距离,不过马仕-麦泽还是一次次冒着被击打的危险突破防守近身攻击。回合开始后不久,曲鹏就抓住对手进攻空挡,连续重拳击中其面门,这次精彩的表现也让现场观众大呼过瘾。本回合比赛,曲鹏开始占据场上主动。

第三回合比赛,马仕-麦泽加快了进攻节奏,面对麦泽的疯狂反击,曲鹏一度处于被动防守。随着麦泽在进攻中逐渐耗费体力,曲鹏在随后的比赛中再一次获得主动,在对手进攻露出空挡时,曲鹏的几次重拳清晰地击中对手。

第四回合比赛,局面被动的马仕-麦泽发起了最后的反扑,不过美国人在近身后的有效击打并不多,反而在进攻中给曲鹏留下机会连续吃到重拳。回合进行过半时,曲鹏在后撤中凭借自己臂展优势连续前手直拳击中麦泽。随后的比赛,两人再无精彩表现。

最终,三名裁判以39-37、39-37、37-39的比分差别判定曲鹏点数获胜。

当前文章:http://9pium.szielang.cn/topics/20171116/bac6.html

发布时间:2017-11-19 22:46

原创动画分镜头手稿图  活动策划方案模版  离婚证图片  盛宠  功夫小子闯情关 720p  zarchiver中文版  爱投资最新消息  狸花猫和虎斑猫的区别  蒙古百灵鸟市场价  unity系列手机游戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中美拳手PK小将曲鹏频出重拳 点数战胜美国选手 All rights reserved-网站地图站点地图

咸阳洋码头